Управляющая рестораном Софья показала свой гардероб: она обожает наряжаться и заказывает вещи у дизайнеров | статьи на iron-samurai

Сегодня у нас в гостях управляющая рестораном – Софья Шелудякова. Она ведет активный образ жизни, обожает наряжаться и покупать одежду. Давайте узнаем, где Софья покупает одежду и по каким принципам составляет свои образы.

Я веду активный образ жизни и совсем ничего не успеваю. При этом я очень люблю всё, что связано с одеждой. В последние несколько лет я пытаюсь привести в порядок свой огромный гардероб. Сейчас я пытаюсь сократить количество покупок и прийти к разумному потреблению, но пока не очень выходит.

У меня определенный круг друзей, которые любят одеваться и выбирать одежду. Вещи я покупаю как в масс-маркете , так и брендовые. Просто выбираю, что мне нравится, не запариваясь по поводу цены. Обожаю очки, у меня их огромная коллекция.

Обожаю наряжаться. Раньше я покупала всё подряд, всё, что мне нравилось, не думая о сочетаниях. Сегодня, когда из каждого утюга говорят, что должна быть база: прямые джинсы, белая рубашка становится основой гардероба.

Плюс у меня поменялось место работы, сейчас я на управляющей должности и гардероб мой изменился. У меня появились классические костюмы, хотя раньше я носила кроссовки, рваные джинсы и какие-нибудь свитшоты с прикольными картинками. Сочетала несочетамое. Надеть под сарафан брюки или джинсы для меня было нормально.

Конечно, мой стиль со временем становится более строгим, при том что у меня есть большое количество платьев, в которых можно выйти официально, но они висят в шкафу, я их совсем не ношу. Они все куплены на какой-то особый случай.

Очень часто я смотрю на выходы звезд. И если мне что-то очень нравится, то иду к портному и шью на заказ что-то подобное. Например, сейчас в одной из студий я шью прозрачное пальто из органзы цвета морской волны. Когда не знаешь, где купить вещь или это супердорогой дизайнер, можно просто повторить идею или адаптировать ее под себя.

Много покупок я делаю в Америке, где сейчас живет моя мама. Это мой повседневный рабочий образ. Джинсы я купила в Америке на огромной распродаже, где-то за 20 долларов. Часы также купила в Америке. Блузка Esprit, ее купила случайно за 200 рублей в Familia. Кроссовки Tommy Hilfiger куплены по Интернету на распродаже во время пандемии. Это была совсем спонтанная покупка и совершенно ненужная. Носочки я купила в Befree, люблю такие носки с разными рисунками. Серьги заказывала в интернете на ASOS.

Очки из моей коллекции: Ray-Ban, Marmalato, Bershka, другие куплены в китайском квартале Нью-Йорка, а эти 3D из кинотеатра, эти цветные из магазина праздников, мне показалось, что они меня чуть-чуть олицетворяют. Когда я вижу стойку с очками в любом магазине, то просто подхожу и начинаю все мерить.

Платье Zara.

Шубу я увидела похожую у своей знакомой в “Инстаграме”, но только другого оттенка. Спросила, конечно, где она ее покупала, как оказалось, это старая коллекция Zara. Спросила и забыла. В Америке мое желание материализовалось, я нашла эту шубу. Там есть магазин Marshalls, вроде нашей Familia, такие стоковые магазины там распространены с огромными рейлами, где много вещей.

Этот костюм я заказала по Интернету. Магазин и московская марка Namelazz. Я ожидала большего от него, но мне пришлось его ушивать и приталивать. Это костюм, увы, не на каждый день, а скорее на выход. Мне идет этот цвет.

Розовые туфли купила опять же в Нью-Йорке в огромном магазине DSW. Тогда я выбирала между алыми и розовыми. В обычной ситуации взяла бы алые, так как люблю все яркое, но мой молодой человек, а я с ним советовалась в этот момент, сказал, что надо бы брать розовые, потому что они более утонченные.

Я очень много лет пользовалась таким популярным запахом – “яблочко” от Nina Ricci. У меня был друг, который мне сказал, что я выросла из этого аромата и пора мне подобрать что-то серьезное. Мы пошли с ним и выбрали именно эти духи Narciso Rodriguez. И уже лет десять или двенадцать я с ними не расстаюсь.

Джинсы из H&M. Пиджак и сумка Zara. Их выбирала моя мама. Она обратила внимание на пояс, зная, что мне такое очень нравится.

Сумка DKNY.

Платье купила в Америке, опять же на скидках в известном магазине Macy’s. Он находится на 36-й улице. Это Calvin Klein. Для меня оно выделилось из толпы свой необычной деталью – перьями. Ботинки –  американский магазин Aldo. В России он, кстати, тоже появился. Они выпускают очень интересную по дизайну обувь, туфли с различными принтами. Их часто ношу с зауженными брюками.

Туфли с перьями. Они необычные, я даже не думала, с чем буду их носить. Тогда я просто решила, что они классные.

В Америке люди не парятся по поводу стиля и одежды. Есть стильные образы, но их немного. В основном люди там одеваются удобно. Плюс в Америке совсем другое отношение к макияжу, очень яркие и красивые мэйки у всех, у многих девушек нарощенные огромные ресницы, яркие помады, каких-то сумасшедших цветов. Можно встреть афроамериканку с темно-фиолетовой помадой. Или совсем плохо одетую женщину, но с сумкой Michael Kors. И это не будет какой-то подделкой, а просто старая коллекция, более дешевая. А у нас все сходят с ума по этим сумкам.

Есть еще одна интересная особенность, которая меня зацепила: там люди разбираются в дизайнерских коллекциях. Они отслеживают тренды и могут определить, из какой коллекции и какого дизайнера на тебе сейчас туфли. И если, например, они не знают, какой фирмы твоя одежда, не могут ее определить, но она им нравится, то они говорят, что ты очень стильный. А если они могут определить бренд, который на тебе, то так и скажут: «Ой, это туфли из прошлогодней коллекции». Не знаю, можно ли считать комплиментом, что твои вещи нераспознанного бренда? И стильный ли ты?

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.