Выборы понарошку: что общего между Си Цзинь Пином, Ме Две Путом и Лу Ка Шенкой | статьи на iron-samurai

Три тысячи задержанных, десятки раненых, двое погибших, резиновые пули, светошумовые гранаты, водометы и слезоточивый газ – по словам картофельного короля из Белоруссии, его выборы в очередной раз прошли как праздник.

Те, кто следил за подготовкой белорусских выборов, знают, что несколько последних месяцев Беларусь реально кипела протестом. Похоже, что за 26 лет Лукашенко, наконец, по-настоящему надоел. Перед выборами он для профилактики арестовал всех конкурентов, но тогда на авансцену вышла жена одного из посаженных. Она собирала многотысячные митинги, люди хотели перемен, но… Но вот она особенность постсоветской демократии: все понимали, что ничего у них не получится. Батька просто нарисует цифры. Какие захочет, такие и нарисует. И ведь нарисовал. Возмущенные люди вывалили на улицы. Их начали бить. Они стали сопротивляться. Их стали поливать, травить, расстреливать и взрывать. Одного человека сшибли автозаком. Он погиб. Так батька защищает свой трон. Казалось бы, все понимают, что в той обстановке, которая была в Белоруссии, он не мог набрать 80 процентов. Это плевок в лица тысячам избирателей. Это цинизм и издевательство… Хотя китайский и русский цари, кажется, считают, что всё нормально.

Си Цзинь Пин и Вла Цзинь Пут первыми поздравили коллегу. Похоже, в их представлении о выборах всё именно так и должно быть. Старая советская практика: выборы – это понарошку. Это имитация. Ясно же, что власть это навсегда, а люди – это прислуга. Ну, типа, дворники, горничные, сантехники, массажисты. Нельзя же всерьез доверять им такое важное дело, как выбор хозяина. Ну бред же.

Блин! Это кто придумал вообще такое. Горничная приходит прибираться и говорит хозяину, что она его переизбрала и теперь владеть ею будет дворник. А хозяину куда прикажете идти? Дурдом. Ясно же, что такого нельзя допускать. Но раз где-то в мире так делают, мы тоже сделаем вид. Мол, Фекла, Прохор, Агафон и Параська, идите в зал. Будем играть в модную французскую игру плебисцит. Это когда плебеи сцут. Ха-ха-ха. Шутка. Вот вам бумажки, вот сюда ставьте кресты и кидайте в горшок. Поздравляю, вы выбрали меня. Пшли вон! Кому-то не нравится? Кто-то протестует? Это овцы, бандерлоги и хомячки. Их много? Это диверсия со стороны соседей. Свои же никогда до такого не додумаются. Они же тупые. У них нет воли. Нет гордости. Нет достоинства. Они не имеют своего мнения. Это всё Госдеп, Обама, Сорос, Ротшильд с Рокфеллером, сионские мудрецы, масоны, чехи, поляки – кто угодно, но только не сам народ. Это ж до какой степени они нас презирают, если уверены, что сами мы можем только терпеть и служить.

Может, дело в том, что все эти Си Цзинь Пины, Ким Чен Ыны, Ме Две Путы и Лу Ка Шенки сами вышли из этих же самых горничных. Не из космоса же их к нам засылают. Они, видимо, помнят, что у них самих не было ни гордости, ни мнения, ни достоинства. Они воспринимали начальника как хозяина, а себя как прислугу, знают, что без чьей-то подсказки не умели ни думать, ни сомневаться. И по себе они судят обо всех остальных.

Но фокус в том, что, если играться в выборы понарошку, рано или поздно люди не выдерживают. И тогда диктаторам приходится давить свой народ танками. Стращать соседями, а давить самим. Ведь не Госдеп и не Сорос вывели людей на улицы белорусских городов. Это сделал сам Лукашенко, унизив их своим 80-процентным презрением. И теперь он же стреляет в них резиновыми пулями и поливает из водометов. Красавчык.

Сейчас даже депутат Госдумы от “Единой России” Константин Затулин называл Лукашенку невменяемым. Фальсификация, говорит, и дезинформация. Батька, мол, навязывает себя Белоруссии. Он выиграл выборы, но проиграл страну. Он пытается сохранить режим личной власти. И вообще, когда дело касается власти, он невменяем. Хорошо, в общем, сказал. Убедительно. Слава богу, что у нас всё совершенно иначе. Правда, ведь у нас всё абсолютно не так?

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.