Стало известно, как члены ФБК попали в номер Навального после инцидента | статьи на iron-samurai

Томск, 21 сентября. Администраторы томской гостиницы Xander Hotel рассказали, почему решили пустить членов «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом в РФ) в номер Алексея Навального после новостей о его «отравлении». Как пояснили руководители отеля, вначале они испугались, что блогер мог отравиться едой из мини-бара.

«Мы пошли навстречу, решили показать. Вдруг это пищевое отравление чем-то из мини-бара. Все бывает в жизни, никогда такого не было. Мы показали в моем присутствии», — приводит слова одного из администраторов отеля РИА Новости.

Ранее специалисты берлинской клиники «Шарите» заявили, что Навального якобы отравили веществом из группы «Новичок». Журналисты предполагают, что к «отравлению» блогера может быть причастна сотрудница ФБК Мария Певчих.

Она подтвердила журналистам, что передала найденную в номере томского отеля бутылку немецким специалистам. Именно на ней, как утверждают в ФБК, якобы были найдены следы отравляющего вещества. Позже в социальных сетях был распространен ролик, на котором проводится обыск в гостиничном номере Навального. Он вызвал множество вопросов у подписчиков блогера.

Источник: riafan.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.