LIVE: Итоги туристического сезона. Где еще можно догнать лето? | статьи на iron-samurai

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проводят онлайн-эфир на тему «Итоги туристического сезона. Где еще можно догнать лето?».

Привычные направления отдыха в 2020 году для россиян оказались закрыты. Те, кто привык отдыхать за рубежом, стали осваивать отечественные курорты, открывать для себя не только Крым и Краснодарский край, но и Карелию, Мурманск, Алтай, Владивосток и многие другие регионы нашей гигантской страны. Настоящая конкуренция за туристов развернулась между самыми разными регионами нашей страны.

Главной проблемой российских курортов всегда считался сервис, многие отмечали несоответствие цены и качества. Удалось ли исправить этот недостаток?

Для поддержки индустрии Ростуризм организовал акцию начисления кешбэка за поездки по стране. Начислено всего около 100 млн рублей кешбэка за приобретенные туры. Можно ли считать этот проект удачным? 

Какие стереотипы об отдыхе в России необходимо разрушить?

Какие главные проблемы у отечественных курортов?

Готова ли Россия бороться за иностранного туриста?

Стоит ли ехать отдыхать на российский юг этой осенью?

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — представители турфирм, экономисты, журналисты, политики и сами отдыхающие.

Вы можете задать свой вопрос или высказать свое мнение об отдыхе в России в комментариях к трансляции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Источник: riafan.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.