Главные новости 6 августа | статьи на iron-samurai

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 6 августа.

Белорусский журналист Степан Путило обнародовал подробный план «цветной революции» в Минске. Белорусский журналист опубликовал детальный план «майдана» в стране.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская заявила, что не против секса на первом свидании. Бывшая жена Аршавина высказалась за секс на первом свидании.

Вряд ли суд будет снисходителен к Ефремову, учитывая его крайне недостойное поведение. Ефремов выбрал самый подлый путь из всех возможных. Колонка Голоса Мордора.

Некоторые категории пенсионеров до 14 августа могут рассчитывать на новую выплату, в ГД внесены предложения о помощи россиянам. Кто из пенсионеров РФ получит в августе доплату, дадут ли 10 тысяч на детей.

В результате аварии погиб водитель автобуса, один человек находится в тяжелом состоянии. Автобус с туристами в Турции попал в смертельное ДТП.

Певица показала на видео, как проводит домашний вечер в Подмосковье. «Изуродованная» Успенская испугала поклонников своим видом.

Россияне старше 40 лет смогут взять дополнительный оплачиваемый выходной день на диспансеризацию. Россиянам старше 40 лет дадут дополнительный выходной.

Украинские ультраправые организации вынашивают планы по захвату власти в стране, отмечает Алексей Кочетков. Политолог сообщил о планах украинских радикалов атаковать Донбасс и Крым.

В Сети особо отметили красоту и заразительную улыбку девочки. Лиза Галкина в сияющей короне восхитила интернет-пользователей.

Согласно оценке издания Berlingske, США предстоит пережить самый продолжительный кризис в истории. Датское издание предрекло США падение в «коронавирусную пропасть».

Источник: riafan.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.