Двое стариков подрались из-за нарушения масочного режима | статьи на iron-samurai

Эдирне, 30 августа. Двое стариков подрались в автобусе на почве несоблюдения масочного режима. Об этом сообщает турецкое издание Нurriyet.

Один из пассажиров вошел в автобус без маски, что послужило причиной недовольства со стороны водителя транспортного средства и некоторых пассажиров. Предупреждения нарушителю переросли в жаркий спор. После того, как пожилой мужчина, стоящий у входа, попросил старика покинуть автобус, жаркая дискуссия стариков переросла в кулачный бой.

Меньше всего в этой драке повезло молодой женщине с ребенком, которая оказалась в самой гуще событий: ей пришлось попросить водителя остановить транспортное средство.

В Турции фиксируется прирост инфицированных COVID-19 — медики каждый день фиксируют не менее 1,5 тысячи заболевших. Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало об экстренном заседании турецкого кабмина, инициированного лидером страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главным вопросом было ужесточение коронавирусных ограничительных мер.

Первым отреагировал губернатор Стамбула, внеся коррективы в церемонию бракосочетания: новые правила начнут действовать с восьми утра 31 августа. Теперь банкетные залы могут быть заполнены только на треть при условии соблюдения социальной дистанции, а напитки можно подавать только в бутылках. Кроме того, не все родственники и друзья смогут прийти на торжество. Детям младше 15 лет и пожилым людям старше 65, которые не являются родственниками первой или второй степени родства жениху или невесте, запрещается посещать свадебную церемонию.

Источник: riafan.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.